Рабочие программы
2. ОБД.02 Этика и психология общения
3. ОБД.03 Основы безопасности жизнедеятельности
5. ОПД.01 Экономика отрасли и предприятия
6. ОПД.02 Оборудование предприятий общественного питания
7. ОПД.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
10. ПП.01 Производственная практика
Фонды оценочных средств
ФОС ОБД.01 Основы правоведения
ФОС ОБД.02 Этика и психология общения
ФОС ОБД.03 Основы безопасности жизнедеятельности
ФОС ОБД.04 Физическая культура
ФОС ОПД.01 Экономика отрасли и предприятия
ФОС ОПД.02 Оборудование предприятий общественного питания
ФОС ОПД.03 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены