Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
«Профессиональное училище № 58 р.п. Юрты»
Год основания1959 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 Повар, кондитер

 

2017-2021 учебный год

 

Образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Учебный план основной профессиональной образовательной программы  подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Календарный учебный график основной профессиональной образовательной программы  подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Рабочие программы учебных дисциплин

 

1. ОДБ.01 Русский язык

2. ОДБ.02 Литература

3. ОДБ.03 Иностранный язык

4. ОДБ.04 История

5. ОДБ.05 Обществознание

6. ОДБ.06 Естевтвознание  

7. ОДБ.07 География 

8. ОДБ.08 Физическая культура

9. ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности

10. ОДБ.10 Математика 

11. ОДБ.11 Информатика и ИКТ 

12. ОДБ.12 Право 

13. ОДБ.13 Экономика 

14. ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

15. ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

16. ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

17. ОПД.04 Основы калькуляции и учёта

18. ОПД.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности

19. ОПД.06 Безопасность жизнедеятельности

20. ОПД.07 Деловая культура

21. ОПД.08 Физическая культура

22. ОДР.01 История Иркутской области

 

23. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

24. УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

25. ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

26. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

27. УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

28. ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

29. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

30УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

31. ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

32. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

33. УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

34. ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

 

35. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

36. УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

37. ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

 

 

 

 

2018-2022 учебный год

 

Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Учебный план основной профессиональной образовательной программы  подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Календарный учебный график основной профессиональной образовательной программы  подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Рабочие программы учебных дисциплин

 

1. ОДБ.01 Русский язык

2. ОДБ.02 Литература

3. ОДБ.03 Иностранный язык

4. ОДБ.04 Математика

5. ОДБ.05 История

6. ОДБ.06 Физическая культура

7. ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности 

8. ОДБ.08 Информатика и ИКТ 

9. ОДБ.09 Обществознание 

10. ОДБ.10 Экономика 

11. ОДБ.11 Естевтвознание 

12. ОДБ.12 Право 

13. ОДБ.13 География

14. ОДБ.14 Астрономия

15. ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

16. ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

17. ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

18. ОПД.04 Основы калькуляции и учёта

19. ОПД.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности

20. ОПД.06 Безопасность жизнедеятельности

21. ОПД.07 Деловая культура

22. ОПД.08 Физическая культура

23. ОДР.01 История Иркутской области

 

24. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

25. УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

26. ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

27. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

28. УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

29. ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

30. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

31. УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

32. ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

33. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

34. УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

35. ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов, напитков разнообразного ассортимента

 

36. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

37. УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

38. ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей