Группа 2
Естествознание
Право
Экономика
Астрономия
Основы калькуляции и учета
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Английский язык
Литература
Русский язык
Физическая культура
математика
Безопасность жизнедеятельности
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Основы товароведения продовольственных товаров
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/
-
Администрация р.п.Юрты
http://юртинское.рф
-
Независимая оценка качества образования (НОКО)
https://sun9-76.userapi.com/s/v1/ig2/TUFnNzEb-tkwcFUjuqqGld17b-Iq-dxX2IfV4kWllV49RnMTG_DK8gRbDocOWpIla9h0m0v7hZfVAN22sj4z3bTP.jpg?quality=95&as=32x42,48x62,72x94,108x141,160x208,240x313,360x469,480x625,540x703,556x724&from=bu&u=glHGF8enkixuBFEEQL4ObpNrxf3