Программа профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья по профессии 16675 Повар
Рабочий учебный план программы профессиональной подготовки рабочих из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья по профессии 16675 Повар
Рабочие программы
1. Основы правоведения
2. Этика и психология общения
3. Основы безопасности жизнедеятельности
4. Экономика отрасли и предприятия
5. Оборудование предприятий общественного питания
6. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
7. Кулинария
8. Производственное обучение
9. Производственная практика
10. Сервировка стола
11. Основы экологии
Подпишитесь на рассылку новостей
Введите код с картинки:
С правилами обработки персональных данных согласен
http://obrnadzor.gov.ru/
http://юртинское.рф