Открытый урок для поваров

12 ноября 2019 г.
Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
по теме «Порционирование (комплектование), сервировка и творческое оформление горячих блюд из овощей и грибов, кулинарных изделий и закусок для подачи с учетом соблюдения выхода порций, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции».
Возможность организовать учебно-познавательную деятельность обучающихся на более высоком уровне, повысить интенсивность труда обучающихся даёт широкое внедрение в учебный процесс современных средств обучения. Использование документов письменного инструктирования на уроках позволяет значительно увеличить долю самостоятельной работы обучающихся, расширить возможности организации на уроке их индивидуальной и групповой работы, развивать умственную активность и инициативу при усвоении учебного материала.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/
-
Администрация р.п.Юрты
http://юртинское.рф
-
Независимая оценка качества образования (НОКО)
https://sun9-76.userapi.com/s/v1/ig2/TUFnNzEb-tkwcFUjuqqGld17b-Iq-dxX2IfV4kWllV49RnMTG_DK8gRbDocOWpIla9h0m0v7hZfVAN22sj4z3bTP.jpg?quality=95&as=32x42,48x62,72x94,108x141,160x208,240x313,360x469,480x625,540x703,556x724&from=bu&u=glHGF8enkixuBFEEQL4ObpNrxf3