Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
«Профессиональное училище № 58 р.п. Юрты»
Год основания1959 годЯзыки образованияРусский

Открытый урок для поваров

Открытый урок для поваров
Открытый урок для поваров

12 ноября 2019 г.

Текст
Фото

 Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

по теме «Порционирование (комплектование), сервировка и творческое оформление горячих блюд из овощей и грибов, кулинарных изделий и закусок для подачи с учетом соблюдения выхода порций, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции».

Возможность организовать учебно-познавательную деятельность обучающихся на более высоком уровне, повысить интенсивность труда обучающихся даёт широкое внедрение в учебный процесс современных средств обучения. Использование документов письменного инструктирования на уроках позволяет значительно увеличить долю самостоятельной работы обучающихся, расширить возможности организации на уроке их индивидуальной и групповой работы, развивать умственную активность и инициативу при усвоении учебного материала.

 

 

Ссылка на документ

Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей